W.I.T.C.H.-ролевая

Объявление

Администраторы:

Will-Willik,Конелия,Ирми
Модераторы:
Hay Lin
Новости: Внимание это Will,я забыла пароль и мне пришлось регнуться под ником Willik.Обращайтесь!

.
Сюжет:
Дата и время:
Наши друзья:
.:Львы против Волков:надо победить:.
~Король Лев: на пути к победе~
События:

Ждем новых участников, делаем баннер и рекламу!

Гости регистрируйтесь.Это совсем новая ролевая по W.I.T.C.H.!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H.-ролевая » Принятые Анкеты » Анкета куколки™

Анкета куколки™

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

От автора: Приятного чтения, берегите нервы. *_*

1.Имя и фамилия, желательно ещё и на английском:
Айрин Акасуна / Akasuna no Airin

2.Возраст, дата рожденья:
Выглядит на 13-14 лет, настоящий возраст намного больше *_*.

3. Характер и внешность:
Внешность: Девушка среднего роста хрупкого телосложения с волосами средней длинны, которые немного вьются. Ее волосы золотистого цвета, на солнце приобретающие чуть рыжеватый оттенок.
Также у девушки очень бледная кожа - как у фарфоровой куклы.
Глаза Айрин - чистого светло-зеленого цвета, обычно не выражают никаких эмоций.
Всегда носит с собой пару сюрикенов и кунаев, отравленных ядом.
На шее маленький серебрянный кулон в виде крестика. х_х

Характер - Имя "Айрин" означает "радость, веселье". Вот уж точно неподходящее имя!
Айрин холодна, мстительна и не прощает ошибок.
У девушки часто бывают скачки настроения, она может радоваться, а через минуту уже хотеть убить всех в мире.
Основная особенность характера Айрин заключается в том, что девушка практически во всех ситуациях остается совершенно спокойной, а все это из-за того, что Айрин с детства привыкла прятать свои чувства и эмоции. Именно из-за этого ей всегда было трудно общаться с людьми.

4. Картинка с героем:
А вот с этим пунктом возникли проблемы ._.

5. Биография:
Вы находитесь в просторной комнате. Окна закрыты тяжелыми бархатными занавесками, так что солнечный свет почти не проникает внутрь. На большом столе из красного дерева, обшитого бархатом, стоит свеча, которая является единственным источником света. За столом сидит девушка.
Вы подходите ближе и садитесь на стул напротив девушки. Тут же вы чувствуете на себе ее взгляд и вам становится не по себе. Такое ощущение, будто эти красивые зеленые, но безжизненные глаза смотрят вам прямо в душу.
Понимая, что гробовое молчание может продлиться еще долго, вы решаетесь начать разговор.
- Разрешите пожалуйста узнать о вашем прошлом. - говорите вы обращаясь к девушке. Ваш голос эхом разносится по комнате.
- А что вы конкретно хотите узнать? - спрашивает девушка. Ее голос звучит без каких либо эмоций.  Завораживающие зеленые глаза девушки продолжают смотреть на вас.
- Расскажите о вашем детстве. У вас много было друзей? - задаете вы вопрос.
- Как вы наверное уже знаете, я родилась на Меридиане. - начинает свой рассказ девушка. - С детства я была довольно тихим и спокойным ребенком. Меня не интересовала всякая ерунда, которой мои сверстники занимались на улице. Я имею в виду всякие игры и тому подобную пустую трату времени. Почему-то мои родители считали это странным и часто читали мне нотации по поводу того, что моем возрасте нужно веселиться, как другие дети.
Потом я нашла Акари. Акари - это моя кошка. Она стала моим лучшим другом. В то время мои родители уже погибли и я жила вместе с бабушкой и старшим братом. Но вот однажды Акари исчезла.
- в глазах девушке что-то мелькнуло. То ли грусть, то ли еще что-то. - Я знала, что она никогда бы не убежала от меня, так что у меня тогда появилось нехорошее предчуствие. Я просто не могла поверить, что с Акари что-то могло случиться. В общем я отправилась на поиски. Обойдя несколько улиц, я заметила каких-то людей. Они громко ругались. И вдруг среди их голосов я различила чье-то жалобное мяуканье.
"О нет! Акари!" - подумала я, подходя ближе к тем несчастным, которые посмели тронуть мою кошку. И тут я увидела такую картину: Маленький пушистый комочек лежит весь сжавшись в луже крови. Ее собственной крови! И тут самый большой из тех ничтожных людишек нагло спросил меня:
"- Что ты здесь делаешь, малявка? Кошечку жалко?".
Видимо это был главарь их банды. Я тогда ничего не ответила, но в моем взгляде вполне можно было прочитать одно единственное слово - "Убью". Главарь банды видимо испугался. Наверное это странно, когда маленькая девочка смотрит в глаза огромному бандиту и у него сразу же сердце уходит в пятки.
И тут я сказала -
"Ты будешь умирать медленно и мучительно. Я не позволю, чтобы ты умер легкой смертью".
Его глаза расширились от страха, он попытался достать кунай, но его рука, дрогнув, безвольно опустилась вниз.
"Naraku no seki" - сказала я использовав свою новую технику - "Врата Ада".
В тот же момент мой противник тут же скорчился от невыносимой боли. Смерть должна была наступить на следующий день. Все что от него останется - только кучка пепла.
Остальные люди из той банды просто стояли и тупо смотрели на меня, как будто парализованные.
"Прощайте. Naraku no seki".
Потом я взяла все еще дышащее тело Акари и понесла его домой. Я знала, что надежды нет и она не выживет, и поэтому решила сделать из нее марионетку.
- девушка задумчиво посмотрела куда-то вдаль.
- Потом я переехала в Хиттерфилд. На этом моя история кончается. - сказала девушка в очередной раз посмотрев вам прямо в глаза.
- Большое спасибо за интересную историю. - скажете вы девушке, пытаясь улыбнуться, но у вас не получается.
- Всегда пожалуйста. А теперь вы станете моей марионеткой. - сказала Айрин и это было последним, что вы услышали в вашей жизни.

6. Способности:
Очень темная магия :Р , а также телепортация и умение разговаривать с животными.

7. К кому относится и чем обладает (в смысле, герой на стороне добра или зла, какое у героя оружие, амулет и т.п. если есть):
Сторона - зло.
Оружие - отравленные кунаи и сюрикены :Р

Отредактировано ♥Ai-sama (2008-06-19 17:41:10)

0

2

Во первых:Я уже делала такое замечание,заполнила анкету и ушла!
Во вторых:мне кажется что способностей много.

Но в целом,анкета хорошая!Я приму,только исправь чуть то что я написала пожалуйста и будешь принята!

0

3

Will написал(а):

Во первых:Я уже делала такое замечание,заполнила анкету и ушла!

Я никуда не уходила. Точка. :Р

Will написал(а):

Во вторых:мне кажется что способностей много.

Ок, исправлю ^_~

0

4

Will
Все. Я убрала телепатию, но умение разговаривать с животными пусть остается, ок? ^_~

0

5

♥Ai-sama написал(а):

Всегда носит с собой пару сюрикенов и кунаев

а что такое сюрикены и кунаи??? :flag: извени за туповатенький вопрос

0

6

Оружие?

0

7

Корнелия
Сюрикен — металлическое плоское метательное холодное оружие в форме звездочки, предназначенное для ранения человека путём поражения его жизненно важных органов, расположенных в непосредственной близости от поверхности тела в пяти областях: шеи, горла, висков, лба, глаз. :Р

Кунай - то же самое, только в форме ножа :3

0

8

Вспомнила.Нинзя тож употребляют их.

0

9

♥Ai-sama
o.O , ненала,спасяб за"  разжовывания  "имформации

кстати , молодец!Кульная анкетка  :cool:

0

10

^^