W.I.T.C.H.-ролевая

Объявление

Администраторы:

Will-Willik,Конелия,Ирми
Модераторы:
Hay Lin
Новости: Внимание это Will,я забыла пароль и мне пришлось регнуться под ником Willik.Обращайтесь!

.
Сюжет:
Дата и время:
Наши друзья:
.:Львы против Волков:надо победить:.
~Король Лев: на пути к победе~
События:

Ждем новых участников, делаем баннер и рекламу!

Гости регистрируйтесь.Это совсем новая ролевая по W.I.T.C.H.!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H.-ролевая » Админская » Админки (или даже админы) Этой ролевой=)

Админки (или даже админы) Этой ролевой=)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Главная админка

Willik 

Помошники главной админки

1)       Корнелия
2)     Ирми   

0

2

правила гласят! админестраторы должны приходить на форум минимум 1 раз в 2 дня( это не касаеться will  ,главной админки) у админа должно быть минимум  по 50 сообщений(исключение для Ирми , до переезда на эту роллу с форума     http://witchcool5.spybb.ru/  была админкой) , админестратор должен быть активным , вообщем правил мало но они джолжны выполныться
Правила могут меняться частично или полносьтью

0

3

Корнелия
Можно тупой вопрос :А разве кто-то кроме нас посещает форум? Могла бы предложить свою кандидатуру, но у меня еще нет 50ти сообщений.

0

4

Алисия Рейн написал(а):

Можно тупой вопрос :А разве кто-то кроме нас посещает форум? Могла бы предложить свою кандидатуру, но у меня еще нет 50ти сообщений.

угу , хорошо админ!!! дауж...но Вилл вродь как на дачю уехала а Ирма вчера приехала только , сейчас разочшу массовую рассылку чтоб не забывали про форум)))

0

5

Вам модератор нужен?? Имею опыт

0

6

Hay Lin
хорошо=)

0

Вы здесь » W.I.T.C.H.-ролевая » Админская » Админки (или даже админы) Этой ролевой=)