1.Имя и фамилия, желательно ещё и на английском: Ирма-Блум или Блум,Irma-Bloom or Bloom
2.Возраст, дата рожденья:В игре мне 16 лет,а в яви 12 скоро.
3. Характер и внешность:Внешность картинкой,характер весёлый.Я милая,отзывчивая,но если что могу вспылить.
4. Картинка с героем:Ниже
5. Биография:Блум родилась на другой планете,но попав на Землю она росла и думала,что она обыкновенная девочка с Земли.Росла,но вот однажды она увидела,как в парке две девочки "налетают" на огромную,ужасную и орущую змею.Пока она наблюдала девочки загнали "змею" в какой-то барьер и исчезла.Тогда девочки опустились на землю и сного стали обычными на вид девочками.Девочки ушли и Блум тоже почему-то очень захотелось делать подобные чудеса.Она сосредоточилась и вдруг ручеёк,который тёк рядом "загорелся" и стал подниматься в воздух спиралькой.Блум удивилась и однавременно обрадовалась.Она решила познакомьться с теми девочками и побежала за ними.а так как она забыла "оставить" ручеёк на земле,он неспеша летел за ней.Когда она догнала девочек,она познакомилась с ними и одна из них заметив ручеёк "потушила" его небольшой струйкой воды и опустив обратно на землю представилась Ирмой,а вторая представилась Тарани.Огни познакомили Блум с ещё тремя девочками и они представились Вилл,Корнелией и Хай-Лин.Мы решили,что девочки будут помогать мгне развивать магию а потом,когда я уже полностью буду владеть своей магией огня и воды,они отведут меня в какую-то крепость,поговорят там,и сного вернутся на Землю.
Они стали дружить и помогать мне развивать магию...
6. Способности:Я обладаю магией Драконьего огня и недавно( )открыла немного сил воды.
7. К кому относится и чем обладает (в смысле, герой на стороне добра или зла, какое у героя оружие, амулет и т.п. если есть): Блум на стороне добра;...Моя магия заключена в нутри.Она частичка меня.Код:
1.Имя и фамилия, желательно ещё и на английском:
2.Возраст, дата рожденья:
3. Характер и внешность:
4. Картинка с героем:
5. Биография:
6. Способности:
7. К кому относится и чем обладает (в смысле, герой на стороне добра или зла, какое у героя оружие, амулет и т.п. если есть) :
Отредактировано ~Ирма-Блум!~ (2008-08-04 11:39:07)